Category Archives: WhatsApp

Kisah Bubarnya Sebuah Grup WhatsApp

Ini kisah bubarnya sebuah grup
Jangan sampai terjadi di grup kita :

-KISAH BUBARNYA SEBUAH GRUP WA-

Bermula dari chattingan antar anggota lama dgn anggota baru…

BUDI :
Halo Sari, selamat bergabung di group ya…

SARI :
Halo juga, saya baru nih.. di Surabaya.

SOLAH :
Ya Sari, jangan khawatir sayang, aku akan bantu apapun buat kamu…

ABED :
Halo Sari,, kalo ada perlu apa2 tinggal bilang aja, aku siap bantu kapanpun…

MUKHLIS :
Halo Sari,, saya bisa nemenin kamu ke mana aja kamu mau… kabarin aja ya say

DEWANTORO :
Halo Sari … tenang aja selama ada saya semua pasti beres…

SARI :
Tks temen2 semua atas perhatiannya, kalian semua memang baik banget…

BUDI :
Btw, nama lengkap kamu siapa?

SARI :
SARIFUDIN, asli Jember…

BUDI left

SOLAH left

ABED left

MUKHLIS left

DEWANTORO left

ADMIN left
πŸ€”πŸ€”

πŸ˜„πŸ€£πŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜„

21 Type Anggota Group Whatsapp

ADA 21- TYPE ANGGOTA WA di GROUP

1) Silent reader:
Terdaftar anggota group, tapi tak prnh muncul.πŸ‘€
2) Reporter:
Rajin melaporkan keadaan apa saja, secara rutin. πŸ‘“πŸ€“
3) Motivator:
Penuh kata pujangga, nasihat, memompa semangat dll.πŸ‘‹
4) Kalonng:
Cuma aktif kalau malam, kalau siang tak pernah muncul. πŸŒ™
5) Jailangkung:
Muncul hanya bila namanya disebut πŸ‘»
6) Keyboardis:
Hiperaktif di medsos, tapi aslinya ternyata pendiam.🎹
7) Sensi- Muntaber:
Tersinggung sedikit terus ‘Left Group’. “Mundur Tanpa Berita” ( BAPER ) 😜
Tak lama lagi minta admin tlg add kembali.
8) Cassanova:
Baru nimbrung kalo ada cewek muncul. 😎😎
9) Design Grafis:
Suka edit pic. org habis itu dijadikan meme.🎨
10) Pengkhotbah:
Hobinya memforward ceramah agama, kutipan ayat suci dll.
Tp ga bisa buat sendiri.πŸ˜‡
11) Salesman:
Suka posting artikel ttp sengaja atau tdk itu iklan, biasanya mengenai tempat makan enak, dokter yg jago, sekolah tertentu yg katanya paling hebat, promosi obat2Γ—an tertentu, atau iklan buah2Γ—an import dibumbui cerita khasiatnya dll.😁
12) Politikus:
Kadang2Γ— spt pengamat, suka membahas materi politik, ekonomi dll, mengkritik lawannya, atau membuat opini pncitraan diri/ kelompok.πŸ˜†
13) Tracker:
Gemar mengirim drop pin googlemap. πŸƒπŸ™†
14) Ghost writer:
Nampak “…is typing” tapi gk prnh keluar posting nya. trnyata cuma demen towel-2 keyboard.😘
15) Reporter Infotainment:
Gemar forward gosip hangat. ditambahin bumbu2 pelengkap. 🎀
16) Zombie:
Hanya muncul kalo ada perlu. Abis tuh ngilang lagi.πŸ‘
17) Comica:
Punya segudang jokes sbg amunisi utk dikeluarin pd saatnya. 🎭
18) Pasien Parkinson:
Sering salah ketik tp gak peduli langsung diposting.πŸ¦‚
19) Fans Wisata Kuliner:
Suka pamer gambar/ foto makanan utk sarapan, makan siang/ malam supaya teman nya ngiler.πŸ—πŸŒ­
20) Kepribadian Terbelah:
Sering forward khotbah, ayat suci dll. tapi lain waktu juga forward gambar tak senonoh.πŸ™€
21) Supporter:
Jarang komen, sekalinya muncul cuma kasih. πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ‘

Anda termasuk type nomer berapa? 😚